Я вдруг забыл, как пишутся стихи
Мне говорили, в рифму с головою.
Ну а они, как камнепад в пути,
И что-то сами делают со мною.
Порой хочу забыться, отдохнуть,
Увидеть свет не в клеточках раздора.
Так нет,-летят, пихая снова в путь,
Меня слепив, как яблоко ...Укора.
Да было б легче, по наклонной вниз,
Лететь подпрыгивая, даже без оглядки.
Так нет, Сизифов, непутёвый труд,
Всё время вверх и огибая ... грядки.
Не верьте люди, будто божий Дар,
И Бог поцеловал, куда-то в Темя.
Я сам себя, похоже ... наказал,
На Небесах приняв такое Бремя.
И мотивацию избрал, не по слогам,
Всё ж лучше про Любовь или Природу.
Так нет, поумничать решил не там,
Про Эзотерику пошло, как про Погоду.
Теперь стихами трудно всё назвать,
Да не стихи то вовсе, ... Диалоги.
А мне осталось только так принять,
То наказанье, что придумали мне ...Боги.
Свидетельство о публикации №114070606277