ЛЕС

Сверху, оттуда, тени сползают,
Шепчут чего -то, тебя накрывают.
Зелень листвы высоко , высоко,
Рядом с тобой нет никого...
 
Время застыло, нарушив границы,
Ты видишь вокруг зелёные лица.
Старые сосны качаются в такт,
Здесь, для тебя, играют спектакль.
 
Маленький ты, размером с горошину,
Лес убирает всё нехорошее.
То, что казалось жизненно важным,
Стало всего лишь обрывком бумажным.
 
Здесь нет суеты, здесь всё идеально,
Кто- то природу создал гениально.
Солнце лучами встревожило кроны,
Здесь правят давно вековые законы.
 
Закружит тебя по лесу леший,
И неслуха выведет в угол медвежий.
Здесь тайны не всем доверяют конечно,
Они говорят лишь с душою безгрешной...


Рецензии