Лаура

Неслышной походкой явилась Лаура,
В платье из кружев одета фигура.
Вокруг аромат ...аглицких лилий,
Собрано тело из чувственных линий.
 
Лоно округлое, талия тонкая,
Нежная девушка, девушка кроткая.
Бёдра широкие под кринолином,
Глаза голубые с ультрамарином.
 
Щёчки как персики, губы манящие,
Волосы светлые, пальцы изящные.
Туфельки в бархате, стройные ноги,
Дева невинная стоит на пороге.
 
Свежести вкус, накрахмалены складки,
Она привлекает запахом сладким.
Шлейф бирюзовый белого платья,
Мужские умы заключает в объятья.


Рецензии