Репликацианка поэтессе-бандеровке Антифашистика
РЕПЛИКАЦИАНКА ПОЭТЕССЕ-БАНДЕРОВКЕ
(Из Эпикоциклария "Антифашистика")
Анастасии Дмитрук
---------------------------------------
Никогда
Не
Считали
Фашистов
Мы
Братьями.
И
Поганых
Бандеровцев
Привечали
Мы
Правым
Суровым
Судом
И
Народным
Проклятием.
Ни
Великими
Не
Были
Вы,
Ни
Свободными
От
Своих
Предрассудков
И
Глупости
Дикой.
Были
Только
От
Непролитой
И
Не
Выпитой
Крови
И
Убийств
Несвершённых
Голодными,
Вдохновлялись
"Геройством"
Убийственным
И
Нацисткими
Адскими
Кликами.
Представляли
Собою
Всегда
Вы
Мировое
Поганое
Зло
Воплощённое,
В
Душонках
Нелюдей
Пакостных
Затаённое,
В
Тогу
Лжи
С
Клеветой
Облачённое, -
В
Пропаганды
Фашистской
Дурдом
Помещённые...
Свидетельство о публикации №114070606237