Твоя душа тебе подарок

Твоя душа тебе подарок,
Она живая, кровоточит.
Она как маленький огарок,
Огонь даёт из многоточий.
 
Позволь душе своей раскрыться,
От птицы подари крыло.
А станет жарко - дай напиться,
Там столько пыли намело.
 
Дай руку мне, в моих ладошках,
Побудь немного и согрейся.
Душа твоя покрыта крошкой,
Но ты на лучшее надейся...


Рецензии