Не подставляйте лоб для поцелуев
Невидимые в звёздной тишине
И не было ни цели, ни печали,
А только заблуждение во сне.
И сон летел над вечностью крылатой,
Гонимый притяжением планет,
Чувствительной надеждой виноватый
И таинствами жертвенных побед.
И были дни в загадочном круженье
В опасной и обманчивой тиши …
Недобрый взгляд остановил движенье,
Развеял свет заоблачных вершин.
Теперь в плену кромешных междометий
Моя душа над бездною парит …
Восходит день на паперти столетий,
Не ведая ни счастья, ни обид.
Я в этих снах не плачу, не ревную,
Повергнутый в текущие дела …
Не подставляйте лоб для поцелуев,
Когда любовь еще не отцвела.
Свидетельство о публикации №114070606190
Когда любовь еще не отцвела."
Уникальные строчки! Спасибо!
Елена Логвиненко Чикина 01.10.2014 17:14 Заявить о нарушении
Вы правильно поняли, что Любовь - она или есть или её нет.
только вот как-то метаморфоза таких преобразований мне не понятна...
**
Удачи!
Ю.Алтайцев 04.10.2014 16:53 Заявить о нарушении