Все задачи объединены в одну

"А на даче,а на даче
У меня одна задача- 
Растопить пожарче
банюи пожарить
шашлыки!"

Слова из песни



Иду к стакану
с водкой дну,
Обидчикам я
даю всем
сдачи!
Задачи все
объеденил
в одну:
Зачем же
мне ушат
задач?

Шашлык и
баня ждут
заранее,
Желания не
истребить!
Лишь к
бане все
мое
внимание:
Там есть,с
кем пить,
кому мне
морду бить!


Рецензии