СОН

Где-то за гранью - иллюзия снов,
Блуждающим светом помечена карта.
Обычные там не проходят стандарты,
Наверное там воскрешают любовь.
 
В рисунке застывшем, твой отпечаток,
Там нет столкновения антимиров.
Секундная стрелка вечных часов,
Давно отменила земной беспорядок.
 
Меняются кадры фотоэтюда,
Каждую ночь погружаемся в сон.
Нас кружит по кругу аттракцион,
И в явь нас бросает без парашюта...


Рецензии