Чао, милый друг

Как всё просто – охи, ахи,
Страсти лживые в клубок,
Игры хитрой росомахи,
Разбудили теремок.


А соседи? Что соседи?
- Веселились до утра…,
Вот такие наши леди,,
Такова у них игра.


Утром встала, отряхнулась,
После мужнина звонка,
Беззаботно улыбнулась:
Чао, милый друг... Пока

4.07.14


Рецензии