поцелуй

Я шёл и вдруг...
был поцелуй!
"Давно не виделись, однако)" -
сказал Христос
и улыбнулся.
Всё было как обычно:
светило солнце
на ясном небе.
И стало ясно мне,
что я действительно
сегодня трижды
сам себя  предал!
Сначала утром,
когда не побежал
по лесу дивному,
что полон
комаров и мошек.
Второй, когда
отверг девчонку,
что так хотела
знакомой стать.
А третий?
Во сне,
где смерть моя
ко мне пришла,
не убивать, так,
новостями поделиться.
Но я, невежа,
начал сторониться
её забот
и вот...
Расслабься, не буксуй
сожми губёнки,
выставив вперёд,
потом раздвинь
и всё.
Делов-то и работ
совсем немного.
Важен результат!
Пришла пора
сменить привычный АД
на нечто,
то что всё перевернёт!
Я жму на газ,
я знаю,
мой черёд
поцеловать Христа.
Устал...

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии