На грани

Хочу взаимности... не получаю.
Схожу с ума... да, я дичаю.
Пью кофе литрами... я уж на грани.
Спаси меня... избавь от шрама.
Я умираю... не надо лести.
Ты все молчишь... я не интересен.
Что делать мне?... я уже на грани.
Люби меня... ты слышишь, ангел?


Рецензии