Две параллели

Две параллели - две судьбы,
Приблизиться посмели.
И расцвели вокруг сады,
Соловушки запели:

-Жизнь так чудесна, хороша!
Исчезли все печали.
Танцует в радости душа.
Кем параллели стали?

О, притяженье - это ты!
Неведомая сила.
Взлетают птицами мечты.
Там, в облаках, красиво!

Две параллели - два крыла,
Вдруг стали дому крышей.
Любовь их к солнцу унесла.
С тобой всегда…Ты слышишь?!


02:54 Французский аккордеон - Вальс-Танго, Maximilian Osmachko


05:44 Guitarra Azul - bruk67, Tears in the Rain,  Владимир Кудашев


03:47Игорь Двуреченский - Хорошее настроение, Юрий Николаевич


Метки: Окс


Рецензии