Мята...

***
От цветущей мяты, голова кружилась,
Вспомнилось мне сразу, что давно забылось,
Мяту ароматную подношу к лицу...
Я с тобой на пляже, рядышком лежу!
***
Мне всего лишь тридцать, молодой совсем,
Ты вообще зелёная, только двадцать семь,
Твой купальник смелый, сводит всех с ума...
Я от счастья млею то, что ты моя!
***
Мятный куст от солнца излучал дурман,
Окружил любовный нас с тобой туман,
День и ночь мы вместе ни секунды врозь...
Две души, две сердца вмиг в одно слилось!
***
Третий мне нормально жить с тобой не дал,
На коленях ползал, руки целовал,
Засыпал цветами и духов фонтан...
Звали его просто, дяденька Обман!
***
От цветущей мяты голова кружилась,
Долгими ночами ты во сне мне снилась,
Я с тобой на пляже рядышком лежу...
Ненавижу мяту, не переношу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии