Катись
Да и катись ты бутылкой по автостраде,
Напевая песни грустные.
Затеряйся ты в этом стаде,
Удави себя мыслями грустными.
Да и катись ты фантиком по мостовой,
Поддаваясь порывам ветра.
Притворяйся, будто больной.
Завись от метеоцентра.
Да и катись ты собой по морю,
Чужого мнения и суеты.
Посыпай свои раны солью,
А не заживляющим из травы.
Свидетельство о публикации №114070606113