В цугцванге

Оборона противника вскрыта:
под  угрозой несчастный король.
Упаси от такого гамбита!
От позиции этой - уволь!

И к ничьей не свести поединок:
каждый ход ухудшает игру...
Только смотрят фигуры с картинок,
только шепчет король: я умру.


Рецензии