Не верю больше

А я не верю словам больше;
И я не верю слезам крокодильим –
Мне вдруг стало дышать проще…
Мне б хватило на то силы!!!

Больше я не хочу думать,
Что могу доверять людям…
Мне казалось – лечу в пропасть,
И я верила будто «все будет»…

И я не верю словам больше –
Коль дела говорят иначе…
И мне стало теперь проще…
И мне стало теперь слаще…

Я теперь не пойду против
Своих мыслей, своей веры;
Я не верью словам больше…
Мне б хватило на то силы!!!

   =6 июля 2014 г.


Рецензии