Схоластика

Nicolas Bruno

В КИСЛОМ И СОЛЁНОМ
НАМ ПО ДНУ ПОЛЗТИ,
В СЛАДКОМ ПРАЗДНОВАТЬ_
  А В ГОРЬКОМ      
              РАСТИ,
НО
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК
ИЗ УЗОРОВ И ФИГУР,
ЭТО И СХОЛАСТИКА
    И  НОВЫЙ САМОДУР

ЭТО ЗАДИРАЯ ГОЛОВУ,
 ПОЗАБЫВ
         ПРО ГРУДЬ...
- ЛЮБОМУ ШЕЮ
     ЗАПРОСТО
           СВЕРНУТЬ...


Рецензии