Листаю жизнь

Лишь о тебе пишу я.
Навстречу ввысь лечу я.
Кричу весне: «Чудесно!»
Пою в восторге песню.

Лишь о тебе все речи.
О, наши счастья встречи!
И страстных губ волненье,
Волшебное мгновенье.

Мне… без тебя?! Не знаю…
Я льдинкой рядом таю.
История простая -
Листаю жизнь, листаю.

В моря плывешь, я тоже.
С тобою все возможно.
К вершине - только рядом.
Парю под нежным взглядом.

-С тобой всегда мы вместе!-
Поешь весне – невесте.
Уносит в небо ласка.
И снится счастья сказка.

04:54Pavlo - Fantasia

04:36Guitarra Azul - Tres Lagrimas


Рецензии