Единственному

"Сын-единственный мужчина,которого нельзя разлюбить..."-цитата из интернета,автор не известен
 
     7.07.2014-в день 18-летия.

Дни без тебя безмолвны и пусты.
И в сердце злая тишина вползает.
За десять тысяч километров ты,
Но мне всё о тебе напоминает.

Я помню каждый день и каждый час.
Как первый раз взяла тебя я в руки.
И первый шаг твой помню как сейчас,
Как же мне трудно,быть с тобой в разлуке.

Тебе сегодня восемнадцать лет,
От всей души тебя я поздравляю.
Желаю,не встречать по жизни бед,
Верных друзей и счастья пожелаю.

Я попрошу у Бога одного:
"Дай ему боже,силы и здоровья.
Господь,прошу ты береги его.
И Ангела поставь у изголовья.

Пусть сбережёт его он от беды,
От злых людей его крылом укроет,
Исполнятся пускай его мечты,
А небо пусть святым дождём умоет"

Ещё раз с днём рождения родной.
Мой любимый,сладкий ангелочек.
Ты только помни,я всегда с тобой,
Ты  в моём сердце навсегда сыночек!!!

(На фото Смирнов Александр Николаевич)


Рецензии