Пои мне весёлая птаха звенящая...

Пои мне весёлая птаха звенящая
Песню  старинную  пои не стесняйся
Нет не о сгибшей надежде,  тревожная
Звонка мне спой душа осторожная
***************************************
В чувства призывные мне в них знакома
Будто с родимого с юности дома
Музыка сердца вернулась с родимою
С птахой звенящею в песню любимою
**************************************
Я ведь знавал  и глаза голубые
Розово щёкою в песне другие
Да только я в них рассветы усвою
В облик чарующий тайну раскрою
*************************************
Ты мне запой в незакатном отрада
Очень с прекрасного,  нашего сада
С яблони спелой в плоды зорькой красной
Нежно с ласкай меня песнею классной
****************************************
Пой,  принимаю черты неземные
Мы с тобой в песне и в сердце родные
Льются туманы в хрустальные росы
С неба сплелись в золотистые косы
***************************************
С той,  что берёзкою к телу прижалась
Слушала песню,  со мной целовалась
Пой же нам птаха в любовь не стесняйся
Нашим восторгом,  как мы наслаждайся
********************************************
******************************************


Рецензии
С той слушали песню прижимаясь к березе и целовалась со мной

Романтика,я бы тоже так.

Берем   06.07.2014 18:04     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююю Вас!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.07.2014 18:11   Заявить о нарушении