Пора любви в Одессе

Реальный мир мы все не знаем,
У нас есть чувств диапазон,
Другой мир просто отрицаем,
Не зная физики закон.

Но чувства наши примитивны,
Мы в сфере замкнутой живем,
Ну и в познании пассивны,
По рельсах старых мы идем.

К любви мы тело допускаем,
Наш дух закрытый на замок,
На струнах чувств только играем,
Ну, как детсадовский урок.

К любви духовной не готовы,
Учителей духовных нет,
Не верим в магию подковы,
И что в душе есть бога свет.

В Одессе духов миллионы,
Не каждый станет помогать,
У них по разуму законы,
Вот их должны мы добывать.

Любовь духовная загадка,
Здесь йоги духа мастера,
У нас любовь вроде зарядка,
Есть созревания пора.


Рецензии