К Л

В твоей комнате было холодно,
даже если горячий пить чай.
А мне легкие дымом напомнить бы,
чтоб собраться и не закричать.
Мне бы в небо твое взлететь с тобой
высотою в пять этажей,
только ты далеко, ты теперь чужой,
ты за сотней закрытых дверей.
Почему ты оставил меня одну?
С кем мне прятаться по ночам?
Я искала покой, а нашла войну.
В твоем сердце печали печать,
посмотри - все вокруг бездвижно,
уходя, не забудь ключи.

Я люблю тебя так неслышно,
что в ночи тишина кричит.


Рецензии