Струится воздух ожиданием...

Нас согревают расстоянья,
поскольку...-
в воздухе признанья...
Поскольку...-
тёплыми лучами
Взгорается...- надежды пламя...
И каждая минута-
искра..
И в ней желание... -
сокрыто..
Коснуться бережно Души...-
Твоей.../экс/

06.о7.2014  Анна  Ртищева


Рецензии