Сквозь лупу

Посмотрю сквозь лупу,
Мир такой большой!
Все пустое – глупо.
Мрачный дождь прошел.

Ближе стали буквы.
Цифры говорят:
-Прошлое не будет
Биться невпопад.

Фокус- на желанье,
Солнечный момент.
Дым исчез обманный,
Бант цветной из лент.

Пригляжусь, крупнее
Вижу сны о снах.
Мир ищу прочнее,
Убираю страх.

Где-то цель гнездится.
Сверху посмотрю -
Птица, счастья птица!
Жизнь благодарю,

Бросив все сомненья,
За любви глоток,
Вечности мгновенье,
Радости поток.

03:37
Blue Tears Ikuko Kawai

04:17
- 2005 Diem Old Yoshi Imamura & Liz Kinon

04:46
track 9 Trinh Cong Son/Trinh Cong Son

02:43
When A Brave Needs A Maid Kula Shaker


Рецензии