Я есть Я

- Куда вся жалость испарилась?
  Куда пропала твоя скорбь?
  В кого сущность превратилась?
  Тебе поможет только кольт.

- А ты хотел, чтоб я жила в мучениях?
  Своей судьбы черты пахала?
  Да я молила на коленях!
  Я даже дважды умерала.
 
  И где ты был в часы увечья?
  Кого ты холил и любил?
  Когда руки черт ложыл на плечи,
  Когда до капли истощил...

- Я ждал, покорно охроняя,
  Когда сама его пробьешь.
  Я ждал, все жизни уроняя...
  Но не его, меня убьешь!

  Своим покорством злому аду
  Ты отрываешь от себя.
  А я был дан тебе в награду.
  А я и есть твоя судьба!

- Как можешь быть моей судьбой,
  Если ты просто наблюдаешь?
  Как мог ты быть моей мечтой,
  Ведь лишь родившись умераешь.

- Я подсознание твое,
  Которым ты не управляешь.
  А управляет тобой зло,
  И ты, как сущность, умераешь.

  Зачем ты ждешь от туда помощь?
  Ведь ты и есть добро и зло!
  В тебе богиня, в тебе сволочь.
  Но ты слепа - и ты никто!

6.07.2014 год


Рецензии