И теперь о тебе лишь думаю

Я когда о тебе подумаю,
У меня голова так крУжится,
Все расчёты к чертям и суммою
Рассказать бы о том, как дружится

Рассказать бы о том, как за руку
Ты меня, а на деле зА сердце,
И бежать от огня,что ластится
К моим ступням с изящной грацией

Ведь жила же себе угрюмою,
И любила лишь тех, кто выдуман,
Но исполнила жизнь мечту мою,
И теперь о тебе лишь думаю.

06.07.2014


Рецензии