Как просто всё
кто отпускает, тот больше не ждёт.
И вроде,
нет повода письма хранить, корабли провожать в закат,
что с рассветом вернуться не обещают.
Люби -
свободен!
Всё кончается.
Сто пятьдесят - не скорость,
давай, по МКАД
выжимай, сколько можешь,
мне нужен холодный и сильный ветер,
чтобы пламя до самого неба, в себе это сжечь
до тла.
Ты хотел, отпустить, чтобы кто-нибудь был за меня
в ответе,
кто может.
И ты с другой
и твоя
взяла.
Свидетельство о публикации №114070605736
и то, что там, внутри, звучит!
Фуджииро 06.07.2014 19:50 Заявить о нарушении
а на самом-то деле не так всё просто... ты знаешь, Фуджи...
Аттеви 06.07.2014 20:07 Заявить о нарушении