***

За мечтою, да за свежею строкой
Вот, уехал я из дома далеко.
И живу, воспоминания любя…
Дорогая, я скучаю без тебя.

Между нами горы, реки и леса.
Между нами часовые пояса.
Расстоянье – ехать «скорым» трое суток,
Только стала ты мне ближе почему-то.

Замедляя взгляд, на цифры я гляжу,
Но часы я всё же не перевожу.
Толь мечтою, толи промыслом гоним,
Я живу с тобою временем одним.


Рецензии