Корабль счастья

Я из разбившихся надежд
Построю свой корабль счастья.
Пущусь по морю перемен
К своей мечте давно желанной.

Пройду сквозь бури неудач
И мёртвый штиль переживаний,
Я проведу его вперёд
Чрез скалы бед и всех невзгод.

И как бы не был труден путь,
Сколько шторма бы не трепали,
Я не сверну с него назад,
И не предам её сомненьям.

Моя стезя длинною в жизнь -
К мечте, что мне всего дороже.
Достигнуть должен непременно,
Чтобы воспрянул в ней я вновь.


Рецензии