***

Отними ты меня у печали!
Отними ты меня у тоски!
Что бы волны любви закачали,
Что б любви затянули пески.

Что б исчез я в тебе без остатка,
Что б спасательный круг не помог.
О любви намекни мне украдкой,
Я к тебе прибегу со всех ног!

Ты затянешь меня, как болото,
Только сердце стеснит мне не страх,
А такое пьянящее что-то,
Что в других обитает мирах.

О любви намекни, я поймаю
Твой сигнал наяву и во сне,
И помчусь к тебе, сердцем внимая,
Словно с гор талый снег по весне.


Рецензии