***
Это мне не надоест ничуть.
Каждый день на белом свете, что с тобою прожит –
Это предназначенный нам путь.
Мы с тобой не ангелы, мы люди , да не святы.
Но любить – ведь это как дышать.
Отпусти на все четыре стороны меня ты –
Никуда я не хочу бежать.
Ну, а я тебе пою всё про одно и то же,
И слова ты знаешь наперёд.
И со временем тебе становится дороже
Только то, что за душу берёт.
Мне легко и радостно, не в кулаке зажатой
Птицей на твоих ладонях петь.
Отпусти на все четыре стороны меня ты –
Никуда я не хочу лететь.
Я дивлюсь и радуюсь счастливой этой доле!
Жаль, что время всё быстрей летит…
Я к тебе по собственной и по всевышней воле
Нитками суровыми пришит.
Ну, а если кто разлюбит – значит, узы сняты,
Кто решил, того не удержать.
Отпусти на все четыре стороны меня ты –
Никуда я не хочу бежать.
Свидетельство о публикации №114070605712