Похороны любви

Я сегодня любовь схоронила
И поставила крест любви
На могиле, той, где хранила
Ласку, нежность и чувства твои

Закопала я с дикою болью,
Затушила я сердце землёй,
Может станет когда-то спокойно
На земле, в этом мире, одной.

Посадила кусочек надежды,
Посадила цветочек любви,
Может станет когда-то, как прежде,
И родятся вновь чувства твои.

Прихожу каждый день на могилу,
Поливаю цветочек любви,
Но я вижу,что к той могиле,
Следы только ведут мои.

И пока ты к ней не придешь,
И то сердце в земле не запустишь,
Не прольётся проклятый дождь,
Что цветочек любви распустит.

Может быть, через много лет,
Подойду я к могиле той
И увижу тот куст надежд
И цветок любви дорогой

И пойму что ты тоже был,
У могилы, с потушеным сердцем,
Сердце выкопал, сохранил,
Распустив этим куст надежды

А цветочек любви - завял,
Потому что мы так и не вместе,
Просто чувства не сразу признал,
Но цветет зато куст надежды.


Рецензии