Недосказанность?

Наследственность или среда влияет?
Иль кровь безбашенно играет?
Ответа нет на сей вопрос
Наверно,он уж очень прост?

Бог дал,бог взял?
Ответ приличный
До саркастичья романтичный
Уроки жизни -сладкий плен
Заинтригованный нацмен?


Рецензии