К деве
очень выспренняя.
Дева – ветреная,
легкомысленная,
избалованная
и бесчувственная,
хоть раскованная,
но искусственная,
не затравленная,
не затасканная,
не ославленная,
не обласканная,
хоть и каменная,
но изысканная…
Страсть к ней – пламенная,
только низменная.
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.07.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114070605666