Вождь

Кто может заглянуть в его сердце
Тяжёлый крест на плечи он взял
Обуты ноги Воина в берцы
За поясом булатный кинжал.
А внешне,смотрится он,как денди
Обуты ноги в лак,одел фрак
Со словоблудами пьёт он брэнди
Трендит на их жаргоне.Как рак
свистит зимою,часто,а летом
Поёт заливисто соловьём
И,если выстрелит,то дуплетом
И никогда не сдастся живьём!
Он ВОИН!Торгаши,содрогнитесь!
Его нельзя купить,он КРЕМЕНЬ!
Пониже, досадуя ,пригнитесь
Почтенье ваше приняла тень!
Лукавство видит он через маски
И смотрит на послов иронично
Они ему плетут басни,сказки
Он ставит им оценку - отлично!
Лишь ночь одна придёт на планету
Вождь- Воин сбросит с плеч маскхалат
Кидал орлом он,жребий-монету
Парализован зла маскарад!!!


Рецензии