Чудо
Ветви льются шёлково. Это так красиво!
Ветерок проносится, нежно воду трогает…
Это в сердце просится, это душу трогает.
Ты со мною, милая, да под этой ивою.
Волос вьётся шёлково, ты стоишь, красивая!
И, совсем непрошеный, нам не повинуясь,
Жук застыл на веточке, на тебя любуясь.
Свидетельство о публикации №114070605662