На картине

Не написано, не сказано.
Слово скрылось, и молчит.
На рисунке краски смазаны.
Дождь ко мне в окно стучит.

То ли осень нарисована,
Листья красные вокруг.
То ль зима, и реки скованы.
Снова холод, стоны вьюг.

Все смешалось. Буря сильная
Прочь ненастье унесла.
На картине жизнь красивая.
Мир забыл причины зла.

Лето яркое зеленое,
Небо чистое без туч.
И земля моя спасенная,
Дарит радость солнца луч.



03:36 Одинокая Флейта - Звезда, Наталья Шкирская


03:53 John Boswell - Toujours


04:18 - Инструментальная музыка, PRO100 Ева


Рецензии