Когда одни
Когда одни говорят - у нее есть решение,
Когда одни мечтают - она ощущает в реальности
Своего принца прикосновения,
Когда одни обижаются - она крепче держит его за руку,
Когда одни стирают из памяти - она рядом, с его дыханием
Когда одни сдаются - она с ним побеждает
Счастье быть рядом - вот их желание.....
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114070605636