***
И не известно то, что будет.
Вот, время новое идёт –
А с ним идут другие люди.
Они грядущему сродни.
Они продвинутые шибко.
Но так же маются они
И те же делают ошибки.
Они меняют белый свет
И перекраивают царства.
Но не найдут они от бед
Универсального лекарства.
И в этой доле не одни
Они, но всё-таки уместней
Сказать, что любят и они.
И о любви слагают песни.
То хлынет дождь, то снег метёт…
И не известно то, что будет.
Пусть время новое идёт,
А с ним идут другие люди!
Свидетельство о публикации №114070605634