***
Ни письменно, и не устно.
Хотя для веселия повода часто и нет…
И всё-таки, как говорится,
Унылые, хмурые лица
Ещё никому не добавили счастья и лет.
Давайте не будем о грустном!
Пусть даже, как в Арктике, пусто
И так же безлюдно и снежно у вас на душе…
И всё-таки, как говорится,
Ничто уже не повторится,
И жизнь – это вам не набросок в карандаше.
А значит, кручину любую
Товарищи, видел в гробу я.
Не стоит и думать о ней, ведь жизнь коротка…
Ищите, творите, дерзайте,
В душе, в огороде, на сайте,
Летите за счастьем, как пчёлы за мёдом с летка.
Давайте не будем о грустном,
Пускай его козни искусны,
Того, кто их строит на нашей дороге всегда.
Вина в свои кубки налейте,
И больше о грустном не смейте!
И пусть в светлой радости наши продлятся года!
Свидетельство о публикации №114070605611