Посвящено городу Байконур Ленинск

Прекрасный город и цветущий,
весь в бликах солнечных лучей,
душа моя как в райских кущах
живет в тени твоих аллей.

Остался в памяти нетленной
любимым, дышащим жарой,
в туманной дымке неизменный,
хрустально-чистый,молодой.

В душистом запахе апреля
играла маревом река,
восторга юного качели
нас возносили в облака.

К тебе,жемчужина степная,
вернусь во снах, чтобы опять,
от боли радость отделяя,
страницы жизни пролистать.


Рецензии