Не горюй и не плачь

Не горюй, не горюй и не плачь.
Этот день сплошных неудач
Что б надеяться, жить и мечтать –
Ещё будешь удачей считать.

Не горюй, не горюй и не плачь!
Ты  ведь, кажется, тёртый калач!
Головой зацепив за косяк,
Ты не верь, что история вся.


Рецензии