Отец

Мой папка, отец очень рано ушёл,
Покой, тишину в ином мире нашёл,
Он был мне не только родитель, а друг,
Несчастье случилось, темно стало вдруг.

Людей уважал, очень близких любил,
Себя не жалел и танкистом служил.
Был вежлив, тактичен -всего не забыть,
Жизнь папа любил, без него трудно жить.

Господь подарил мне такого отца,
Он радость дарил и любил до конца.
Такого, как папка, сейчас не найти,
Мне трудно по жизни без друга идти.

Я часто его вспоминаю во сне,
Ко мне он приходит и снова в семье.
А утром проснусь-в сердце сильная боль,
Его не вернуть, он нашёл свой покой.

К нему на могилу я часто хожу,
Цветы и любовь отцу приношу.
В груди боль тоски, она будет всегда,
Пока я живу, память в сердце свежа.


Рецензии