Мимо

Не смогу я сегодня сказать,
Что в душе распускаются розы.
Мое сердце заныло опять,
И вокруг неуютно, морозно.

Не найти мне сегодня тепла,
Что согреет мне душу и тело.
Я не так представлял этот мир
И не то в этой жизни хотел я.

Припев:
Мимо, удача снова мимо.
Взглядом провожу ее опять.
Где же этот мир неповторимый?
Тот, в котором можно жить, не ждать.

День придет и его проживу,
Что еще остается мне делать?
Только верю, что мир тот найду,
И случится все то, что хотел я.

Ничего, подожду, сколько ждал.
Ведь у Бога на все свои взгляды.
Я удачу не раз провожал
И еще провожу, если надо.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.