Разлетелась стайка белокрылых бабочек...

Разлетелась стайка белокрылых
Бабочек, гнездившихся в душе.
Тоненькие створки приоткрыла
И легчайший след остыл уже...
Отозвался одиноким эхом
Неспокойный сердца перестук.
Пустота - до края не доехать...
Мертвый сад на много миль вокруг(((


Рецензии
Сильно сказано. И с грустью.
С уважением. Спасибо.

Светлана Беркут   18.03.2015 23:12     Заявить о нарушении