43 на 44
Теперь стану взрослее на год
Много в жизни уже пролетело
Для мужчины внушительный срок
И печали были и радости
Успех голову мне пленил
И моменты были для горести
И вино в одиночестве пил
Все осталось в далеком прошлом
Друзья стали мне не друзья
Кто-то был в моей жизни прохожим
Кто-то в жизни верил в меня
Я судьбе своей благодарен
Что сейчас существую таким
В глубине своей жизни изранен
Но я Музой своею любим
Что она просыпаясь с рассветом
Поцелуй мне воздушный пошлет
И не видя меня очень долго
Ноты страсти горит огонек
Что не ищет она приключений
В ее жизни сейчас только я
И любовь меня согревает
Знать что есть она у меня....
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114070605584