Олигархическая Логика Лироэпикоцикл Ограбистика
ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ЛОГИКА
(Из Лироэпикоциклария "Ограбистика")
Принадлежащее
Народу
Украины -
Разграбить,
Разбомбить,
Даб
В
Газосланцевый
Альянс
Со
США
С
ЕэС
Вступить.
Потом
За
Счёт
Народа
Всё
Восстановить
И
Новый
Учинить
Грабёж,
Устроив
С
Компаньонами
Кровавыми
Наварно-
Профитный
Делёж...
Свидетельство о публикации №114070605573