213о поэтах
чтоб никто не узнал
и пойду на улицу бродить
я как экстремал
сяду на скамеечку закурю
вон девушка красивая идёт
ей себя подарю
александр яковлевич тоже писал об этом
а я как и он считаю себя поэтом
ох лето красное
ты сводишь всех с ума
но я на свободе сейчас
хоть раздвоение личности и мало ума
стихи я пишу мало строк
чувства свои закрою на замок
их можно только маме рассказать
или друзьям если не будут посылать
супруга тоже гуляет где то
ей тоже не усидеть дома летом
любовь она всё победит
быть может друг что обижен меня простит
а может я на днях тихо уйду
но перед этим всех с кем счастлив был помяну
жизнь всю с начала не повторить
уже начали дорогие люди потихоньку уходить
но что то остать ся всё таки должно
если был знаменит может снимут о тебе кино
но если и был ты как перст один
всё таки был ты кем то любим
Свидетельство о публикации №114070605557