Свеча
Говорю как есть, но не в бреду:
Для меня ты - яркая свеча,
Та, с которою во тьме бреду.
И ещё сказать тебе хочу,
Что ни в чём на свете не виню.
И тебя, как тонкую свечу
Я от злого ветра заслоню.
Только не сгорай, моя свеча,
Если говориться «с милым – рай…»
Лучше опали ты сгоряча,
Только холодом не обдавай.
Свидетельство о публикации №114070605554