Знание - синоним печали
Сок древа знанья ядовит,
Хоть с виду и целебен.
Скорей убьёт чем исцелит
И истине благоволит
Как мёртвому молебен.
Какая в дереве нужда
С его смертельной новью?
На грешных ветках боль, беда…
И два таинственных плодА-
Поэзия с любовью.
Свидетельство о публикации №114070605546